Старый 25.07.2021, 20:12   #5993
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Вайрочана Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bujhm Посмотреть сообщение
А прививочники это
те кто повелся на социумную рекламу и манипуляции сознанием в исключительность прививок и что другого выхода нет. Вообще странно в среде последователей Учения видеть прививочников.
Не обязательно те, кто сделал прививки, повелся на социальную рекламу. Не смотрю телевизор и рекламы. В семье сделали прививки отчасти вынуждено - возрастные родители, мать после сложного инсульта.
Цитата:
Сообщение от Вайрочана Посмотреть сообщение
На мой взгляд это показатель слабой внутренней силы и плохого состояния психической энергии. Впрочем, для многих это спасение конечно, только вот какой ценой?...
Но... мой Друг и Наставник, который мог бы, например, качественно поучаствовать в теме "фохатические искры и дух", сделал тоже. Состояние Его внутренней силы и Его психической энергии - вне обсуждаемости. Это конечно же моя оценка, Но, думаю, что заявлять о последователях АЙ, сделавших прививки, как о "слабаках" .... - сотрясение воздуха. Думаю, что большая часть на форуме слушает свое Сердце, но почему-то каждому оно говорит истины, отличные от других. И...,я не равнялся на моего Друга, и сделал прививку из собственного видения ситуации.

Последний раз редактировалось Алекс, 25.07.2021 в 20:16.
Алекс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх