Старый 24.07.2021, 18:03   #5962
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Александр Иванов Посмотреть сообщение
Разве не понятна логика последователей пытающихся следовать Учению? Во-первых: есть мотив работать с качеством своего сознания и пробуждать психическую энергию. Во-вторых: малоисследованные прививки могут быть опасны.

При этом, как я уже говорил, я не против вакцинации и тех, кто вакцинируются.
Но ведь "работать с качеством сознания" и без пандемии никто не мешает? Почему вдруг резко вскочил вопрос? Прям - в пику вакцианции. Вы нам вацинацию, а мы вам - пробуждать психическую энергию! Не совсем, как-то, естественно звучит. Гром грянул - пора креститься, что ли? А поможет, если вот так, вдруг? Чем это "резкое пробуждение" лучше плохопроверенной вакцины? Никто не задумывается. Почему? Психика шуток не любит, господа.

Кстати, я тоже не против пробуждения психической энергии, если только это не начать делать вдруг, аврально и тут же, кроме себя , еще и окружающих пользовать. Кто будет контролировать - что там пробудилось? Народ ест мясо, пьет водку, курит... и затет "пробуждать психитческую энергию". Считаете, что это лучше, чем пойти и получить укол? Или просто за словами "пробуждение..." ничего не видите?

Последний раз редактировалось Djay, 24.07.2021 в 18:07.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх