Старый 22.07.2021, 13:03   #5940
Александр Иванов

Рег-ция: 18.12.2015
Благодарности: 405
Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
На форуме я, конечно, испытываю некоторые личные ощущения к собеседникам, но отвечаю на суть сообщений, исключительно. За редкими несколькими, давно известными форумчанами, я никого лично не знаю, и нахожу, что какие-либо чувства к незнакомым демонстрировать некомильфо. А вот "пройтись по написанному" - запросто. Поймите, что человек, закрытый частым цитированием, выглядит странно. То ли еще не разобрался и боится отсебятину ляпнуть, то ли уже мысленно сжился с текстами, так что "это уже я сам!". И то, и другое, на мой взгляд, ничего не показывает о реальной картине в сознании. Поэтому хочу увидеть - что на самом деле?
Извините, где именно "частое цитирование"? За всё последнее время две небольших фразы из Учения? Цитата о различии между жалением и состраданием прямо относится к этой теме, поскольку именно жалость многие воспринимают за сострадание, а авторитет Учителя даёт необходимое понимание. Пока не будем говорить на одном языке - не поймём друг друга.
Цитата о необходимости смотреть добрым глазом направила наш диалог в конструктивно русло, разве это плохо?
Правильное цитирование как молитва, обращение к Высшим Силам, способно привести к взаимопониманию между единомышленниками. Ведь когда Учитель рядом это легко достижимо.
Александр Иванов вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)