Старый 22.07.2021, 10:32   #5936
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Александр Иванов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Да, лояльно. Не в том дело. Это вот - "Господин" звучит презрительно, но я легко оправдываю Вас" - ошибка. Никакого презрения у меня нет. А дальше Вы же пишите за "смотрение добрым глазом". Т.е. - сам не смотрите, а другим советуете.
А какое ещё чувство можно испытывать к человеку, который обладает либо "особо извращенной формой самомнения", либо у которого "отсутствует сострадание к ближним"? Который, проявляя "банальное равнодушие и черствость" при этом считает себя "продвинутым (в кавычках) агнийожиком", на самом деле являясь "самостью, которая себя приняла за духовность", и которой "ничего не докажешь". Всё это Ваши слова посланные мне в последние дни. В этом контексте "господин" звучит презрительно, но рад что я ошибался.
На форуме я, конечно, испытываю некоторые личные ощущения к собеседникам, но отвечаю на суть сообщений, исключительно. За редкими несколькими, давно известными форумчанами, я никого лично не знаю, и нахожу, что какие-либо чувства к незнакомым демонстрировать некомильфо. А вот "пройтись по написанному" - запросто. Поймите, что человек, закрытый частым цитированием, выглядит странно. То ли еще не разобрался и боится отсебятину ляпнуть, то ли уже мысленно сжился с текстами, так что "это уже я сам!". И то, и другое, на мой взгляд, ничего не показывает о реальной картине в сознании. Поэтому хочу увидеть - что на самом деле?

Последний раз редактировалось Djay, 22.07.2021 в 10:37.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх