22.07.2021, 06:05 | #480 |
Рег-ция: 04.04.2007 Сообщения: 1,004 Благодарности: 3 Поблагодарили 137 раз(а) в 95 сообщениях | Ответ: Изучаем ум Цитата: Сообщение от Diotima Цитата: Сообщение от Sufir Если в двух словах, то возвышенными чувствами и мыслями ваша личность постепенно повышает свои вибрации до уровня Высшего Эго, пока не станет "звучать на его волне". Вы обретаете самое прямое сообщение с Ним и несмотря на приобретённое понимание разделённости существ по качествам, ступеням эволюции и прочему, обретаете так же понимание их общей цели и единой сути | Ну, так я то же самое и написала. Почему же такое противоборство? Цитата: Сообщение от Sufir Но если вы хотите максимум подробностей, то, конечно, изучайте все схемы и понятия разных систем. Если вы избрали путь Джнана Йоги, то это требует очень больших тренировок ума и чужие готовые ответы тут только помешают. Поэтому я ещё раз повторю: если вы не желаете от меня никаких поправок, намёков или просто дополнительной пищи для размышлений, вы всегда можете об этом написать. | Я очень рада общаться с людьми, особенно с единомышленниками, но почему же мне все время кажется, что это не разговор двух сотрудников, а противоборство не доверяющих друг другу людей? Может это я виновата и такие на моих глазах шоры, что не вижу друзей? Вижу только от людей агрессию и нетерпимость к моим взглядам, и все время как будто обороняюсь. Простите меня . | Нет... это не только вам так кажется - такое же ощущение у меня, Ardens и Migrant. Ещё у меня ощущение, что Sufir конопатит на форуме все проблиски света. У меня удинственый вопрос - это сознательная деятельность или бессознательная? __________________ Самосовершенствуйся и будь ярым в добре Последний раз редактировалось Suny, 22.07.2021 в 06:07. |
| |