21.07.2021, 20:25 | #30227 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valttp ....я стараюсь следовать методологии науки причин по их следствиям и следствий по их причинам. религиозной философии, которая является завершением всякой науки о человеке, а также что под и над ним. поэтому я предпочитаю рассуждать категориями отдельных индивидов и специфических страт индивидов с точки зрения развития их сознания, которые, в свою очередь, своим невежеством растят те самые полуразумные эгрегоры, - а не рассуждать от имени самих эгрегоров, как например - вы. | Я опасаюсь за вас, вы по стилистике стали похожи на нашего коллегу с форума - Вайрочану... По поводу эгрегоров... Цитата: Обычно существуют два эгрегора – от двух Миров. Причем эгрегор Мира Высшего будет действовать, а порождение масс – отрицать. Ибо массовое порождение не будет действенно. Попробуйте сложить все чаяния и устремления масс, получится пестрая куча лохмотьев. Массы еще не умеют согласовать желания. (Учение Агни Йоги) | |
| |