Цитата:
Сообщение от valttp Цитата: Сообщение от csdoc О будущем украинского и русского народов <...> Мы должны предложить такую картину будущего нашей страны, при которой оно будет привлекательным для представителей всех наций, всех этнических групп, проживающих на территории Украины. Сделать так, чтобы людям не пришлось выбирать между страной и своими неотъемлемыми ценностями: языком, религией, культурой; сделать страну успешной. И я уверен, что именно этот рецепт выведет Украину из тупика, в который завела нашу страну непрофессиональная власть последних лет, действующая под очевидным внешним, западным управлением и контролем. Историческое единство русских и украинцев, более чем тысячелетняя совместная история заложили прочный фундамент успешного будущего украинцев и русских. Виктор Медведчук, председатель Политсовета партииПокака «Оппозиционная платформа – За жизнь» | пока вдохновлённый статьёй Путина Медведчук будет думать "" какую картину будущего" украины предложить, я ещё раз напомню электоральную стратификацию в украине: - пророссийский электорат - 30% - проукраинский электорат вида "за всё хорошеее против всего плохого" - 30-40% - проукраинский электорат с акцентом на условный украинский национализм - 20% - проукраинский электорат, стабильно поддерживающий партию Батькивщина (ЮВТ) - 10-12% и это константа на протяжении последних 15 лет моих собственных наблюдений. что бы там не предложил медведчук украинскому народу - это не будет воспринято 70% граждан украины ни при каких условиях. даже не стоило бы и рыпаться. |
Телевизор не сможет победить холодильник.
После того как украинцам придут в очередной раз увеличенные счета за газ и электричество - многие из них задумаются, правильным ли путем идет Украина и те ли люди что надо находятся у власти в стране.
"упоротых националистов" в стране около 1-2% по результатам выборов, остальные люди - более-менее нормальные.