Старый 18.07.2021, 09:23   #30176
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
По поводу Польши. Да, поляки - это братский наш славянский народ. Точно так же как братья нам западные славяне (чехи, словак), как и южные с сербами. Но братскость несколько дистанцированная и не такая близкая нам, как связь с белорусами и украинцами.
Таки демагогия - без обид. "Дистанцированная братскость" - это шедевр. Аргумент просто убойный. Я не знаю, как можно вступать в логический диспут, отбрасывая любую логику периодически, и заменяя ее эмоциональными всплесками. Как только исторические доказательства припирают - сразу уходим на эмоции. Так тебе шашечки, мигрантушка, или тебе ехать?

Аллё, мигрант! А ты мое сообщение читал, что Западные области никак к России не "ближние", а скорей "очень дальние". Им поляки роднее, или венгры. Куда правду деть с твоими "близкорусскими"? Твоя "русскость" понятна, но она не соответствует сегодняшним реалиям. Не клеится. И если в Днепропетровской или Харьковской области русский язык в ходу, то в Ивано-Франковской или Закарпатской - совсем нет. Но ты, полагаю, не услышишь. Потому как - не хочешь. Но читателям будет видно.

А сейчас, на предмет нескольколетних поездок в Польшу "на заробиткы", то польский уже знают вполне много украинцев по всем регионам, Донбасс включая.

Последний раз редактировалось Djay, 18.07.2021 в 09:36.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх