Цитата:
Сообщение от valttp Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Андрей С. Спасибо, что ответили за меня. Совершенно с Вами согласен, что здесь в России совершенно не чувствуется никакой "накачки" против Украины ни со стороны россиян, ни со стороны руководства России. | А я не о "накачке" говорила. Что там болтают СМИ и политики - это не народ. Людям, в большинстве, все это пофиг. Не слушают просто.  | нет. людей, которым всё пофиг (они аполитичны), приблизительно 30% и в украине и в россии. 70% так или иначе проявляют активность и чувствительны к событиям в (гео)политике в той или иной мере с теми или иными предпочтениями вплоть до крайностей.  |
Статистика этого явления несколько отфонарная, не находишь? Т.е. может быть 60 на 40, или 50 на 50, или еще как-то...

Однако я не имела в виду вовсе пофигистов по жизни, но даже тех, кто не склонен бросаться в крайности, а именно это состояние означало в твоем посте выше "дикую ненависть". Полагаю, что и 10% таких будет много. Это личное мнение, которое так же, вполне отфонарное. Статистики специально не проводила.