14.07.2021, 18:10 | #30142 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valttp Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от valttp я не хочу говорить про Крым, Владимир Чернявский. | Безусловно.  Тем более, что я сам крымчанин, в Крыму живут мои родители, друзья, одноклассники и вообще множество знакомых. Так что мне не нужно рассказывать "откровения" про выбор крымчан. Цитата: Сообщение от valttp узнаете сколько там примерно в украину вторглось БМП, танков и прочего железа, а также примерную численность личного состава ВС РФ, которые вежливо посетили донецкую область и почти дошли до Донецка в третей декаде августа месяца 2014 года | С кем же Украина сейчас воюет? | Цитата: ...В действительности 1 и 2 армейские корпуса, созданные так называемыми ДНР и ЛНР, являются классическими российскими подразделениями, сформированными по штатам и уставам вооруженных сил РФ», - отметил генерал-лейтенант. ... Он подчеркнул, что таким образом на Донбассе Украина имеет дело с российской агрессией. | | Иными словами, воюет с жителями Донецка и Луганска. |
| |