Старый 14.07.2021, 13:59   #30134
valttp
Banned

Рег-ция: 29.06.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
если ещё в 14 году я говорил, что вероятная масштабная агрессия россии против украины не будет иметь успеха даже при фактическом отсутствии украинской армии на тот момент, но будет кровавой мясорубкой для всех. то теперь с масштабной агрессией для россии всё гораздо сложнее.
Это Ваша соратница тут года два назад рассказывала про российскую танковую армию под Донецком. Между тем, в Крыму произошло свободное волеизъявление народа, как только были созданы условия. Так и остальному народу Украины рано или поздно придется сделать выбор с кем они - с НАТО или с Россией.
:-)

про танковую армию ничего не знаю, но про вторжение с юга 4-5 (если не ошибаюсь) БТГ ( батальонно тактических групп) армии россии под Илловайск (чуть восточнее Донецка) знает весь заинтересованный мир. это когда на территории украины потерялись 10 ваших десантников, были взяты в плен и после вернулись домой по процедуре обмена. это тот эпизод, когда в окружение этих российских БТГ попал почти весь добробат "Донбасс" и ещё несколько других. погибших и пропавших без вести с украинской стороны там насчитали около полу тысячи. примерно столько же попали в плен. если вас интересует состав, вооружение и штатная численность одной БТГ армии россии - погулите. потом помножьте на 4.

-------------------

что касается свободного волеизъявления в Крыму, то это мягко говоря неправда.
но я не буду вступать в дискуссию о Крыме и ситуции там на тот момент.

:-)

Последний раз редактировалось valttp, 14.07.2021 в 14:01.
valttp вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх