Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Migrant Русские и украинцы - один народ? Русские и украинцы - братья? И уж как ответите - так и будем продолжать беседы. А будете скользить и выворачиваться словами, типа "Нужно выстраивать дружеские отношения со всеми, не взирая на родственность, веру или языки". Мы-то - "за!", а почему же в Киеве убили Олеся Бузину, нацики сожгли живьём народ в Одессе, АТО-шники убивают детей Донбасса? | Очень интересная постановка вопроса! Прям шаблон, которым манипулируют уже не один год и разные активисты темы. Собственно, некоторых граждан России (и особенно совсем не России!) вдруг сильно стали интересовать внутренние вопросы Украины. Вроде как в самой России тишь да гладь, никого не убивают, не травят, не сажают... Вот всем смотреть - шо там в Украине и кричать погромче и почаще. Какие "дети Донбасса", мигрант? Какого именно Донбасса? Ты хоть в инете что-то поищи на текущий момент и приведи. Разберем. Сколько можно фейками заваливать тему?  | Ну, хорошо, шаблон... Но не ложь же. Было же. И по поводу Украины. Скажу честно, уже давно не смотрю и не интересуюсь вашей страной. (1) Но... здесь на форуме вы начали проявлять активность и что-то доказывать, оскорблять в черносотенности, называть русских нациками. Вот и приходится вытаскивать шаблоны и рубить правду-матку. (2) Мы вас не учим жизни до тех пор, пока вы не начинаете вести свою пропаганду. | Искренность - это приветствуется. Вашими же словами сказано, что Вы Украиной и ее народом, равно как и всеми детьми Донбасса, не интересуетесь. (1) А писать всякое-разное, признанное Вами же шаблоном, начинаете исключительно мне в пику. (2) Очень занятно.  |
Причем тут "в пику"? Да, я не интересуюсь делами Украины, потому что у вас ничего нового не происходит, всё то же самое, что и год, два, три назад. Меня интересовала бы ваша страна, если бы от вас что-то зависело. Но сегодня даже от Германии мало что зависит. Сегодня более интересны такие вопросы, как события в Афганистане, Кубе, в Юго-Восточной Азии. А что там Малороссия? Что будет, если я вас на время забуду? Да ничего! Вы, украинцы, должны понимать, что вы уже давно ничего не решаете! Вот Турция, которая телепается между НАТО, в мусульманском мире и в отношениях со Средней Азией - это ещё хоть как-то интересно.
Вы хотели решать проблемы Белоруссии - вам перекрыли кран. А до этого вы пытались что-то решить по отношению России, но и тут вам перекрыли кислород. И вы должны понять, что все потуги вас, братьев наших младших, будут купироваться и всё острее будет осмысливаться ваша нынешняя государственность. Её придётся перекраивать, её придётся выстраивать под наши российские интересы. Я уже говорил вам, что у нас, у России, выбор варианта "по-британски или по-братски" становится всё более актуальным с перевесом на "по-британски". Но время идёт, ваш поезд уходит и у нас ресурсов для радикального решения с вами всех вопросов - с каждым годом придётся прикладывать всё меньше и меньше. Вы автоматом скатитесь к тому, чтобы решать НАШИ вопросы вы будет сами. И, если совсем честно, то нам спешить некуда, у нас время есть, но у вас-то время же заканчивается. И причина в необходимости вам поспешать с решением всех "братских" вопросов - проста: у вас закончились внутренние ресурсы и со стороны всё настойчивее идут отказы о поддержки вашего режима. Вы - БАНКРОТЫ! А у банкротов своего мнения быть не может.
PS. Все эти наши "песни" - это по поводу ПОЛИТИЧЕСКИХ отношений между элитами наших стран. Не политизированный народ знает, понимает и ценит триединое братство Святой Руси.