![]() | #21 | |||
![]() Цитата:
Нисколько не обижаюсь, привык не обижаться, хотя то непонимание окружающих иногда очень обидно. Стихи хорошие, но хочу отметить, что чем дальше будет развиваться общество, тем суше будет информация свыше. Раньше расказывали про Райские кущи, где все отдыхают от жизни вечность. Сейчас мы знаем, что Рая нет, а период между воплощениями Душа трудится непрестанно, что в Тонком мире развитие не останавливается (и сна там нет) и в этом плане погружение в Майу, скорее отдых. У нас есть эмоции и страсти, Тонкому миру они чужды, и в Тонком мире несут ответственность за неправильные действия. Руководитель души, который назначается и ведет Душу в земном воплощении тоже может быть наказан за допущенные сбои в программе подопеченного, которые влекут за собой нестыковки в программах других людей и как следствие сдвиг стабильности в обществе,и так же далее в Иерархии. Мне очень понравились описания механизма работы Закона Кармы в трудах контактеров Секлитовой и Стрельниковой. О конструкции Души, об оболочках и механизме записи на них, там приведены законы Мироздания и многое объясняется. Закон о свободе выбора и свободе личности. Много разной полезной Информации. А настроение у меня портилось не из за строгости информации, а из за сознавания того, на какой грани, на волоске находится наше общество. Считается, что до перехода, человечество должно достигнуть сознания Христа, частота Шумана дойдет до 50-70 Гц (сейчас 14,2 хотя до недавнего времени была стабильна 7,8 военные по ней приборы настраивали). Одновременно с нами и планета переходит на более высокую орбиталь, Дух планеты так же развивается с нами. Грустно, что большая часть человечества вообще наплевала на все, а даже те, кто что-то понимают тратят столько усилий на споры и доказывания порой одного и того же, только сказанного разными словами. С уважением, Сотрудник. | ||||
![]() |
|