![]() | #30034 | |||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() Цитата:
1. у нас с Вами разные очки/представления, Владимир Чернявский. наоборот! это за укринское казачество бились между собой империи вокруг мнимой украины, чтобы обезопасить себя от противников, _нанимая_ их на службу. попытки тотально подчининить казачество были у всех. и только России это наконец удалось методом полной ликвидации. :-) 2. я учился по хорошим учебникам физики, математики и прочих соответствующих публикаций для условной высшей школы. а также я учился с глубоким проникновением на религиозно-философских трактатах разных религиозных школ с финалом на Тайной Доктрине Блаватской и родственных ей публикациях других авторов. а вот историческая наука проституирована белее всех остальных, на мой взгляд. Если Вам это не очевидно, то Вы, видимо, запали на какой-нить особенный соответствующий акт. я смотрю на изыскания историков сверху, со всеми их безобидными заблуждениями в интерпретациях скудных фактов вплоть до абсолютной умышленной фальсификации. но во всей этой бутафории от историков всё же можно найти кое-что настоящее. :-) | |||
![]() |
|