Старый 02.07.2021, 14:32   #5519
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Зет Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Удивляет, что случилось с некоторыми специалистами типа Гунтарова, Редько и др. То ли "Констанция", то ли им за это кто-то платит, то ли другие обстоятельства.
Да ничего нового. Просто фричерство. Расчехлились. Можно посмотреть на тех же хороших ранее писателей, артистов, журналистов и прочей "интеллигенции". Окружение не способствовало ранее. Из многих ливануло под парами "свободы" (безответственности). Плюс доступная интернет публика, на которой можно собрать "авторитет" и денюжку, ну или хотя бы потешить самолюбие на старости лет. Не расстануся с маразмом – буду вечно молодым. Этим конечно могут приплачивать со стороны, но там в основном предпочитают более доходные в перспективе проекты, инвестируют в будущих "лидеров" "мнений".
Агрессивное хамство стало модным. Чем ярче кого-то обольёшь грязью - тем более популярен блогер или журналист. Да-да, то самое фричерство, и оно приползло к нам на сайт последователей Агни Йоги.

Теперь давайте посмотрим на тему, вокруг которой мы тут все пляшем и сделаем простые и доступные выводы, на которые и я хотел бы обратить внимание.
Итак, надо ли делать прививку? Я считаю, что не надо! Мне не надо. И очень важное подчеркну "пока не надо!". Потому что живу один в маленьком городе, на метро не езжу, на концерты не хожу, если куда-то выхожу (покупаться, на пленэр, по магазинам), то езжу на машине и езжу один. Зачем мне вакцина? В магазин хожу в маске и глядя на продавщиц, жалею их. И считаю, что они просто обязаны сделать себе прививку. Мой сын, полярник, грустно сказал мне весной перед отъездом на Северную землю (острова такие в Ледовитом океане), что без вакцинации его просто не пустят в экспедицию на станцию СП и... "добровольно" вакцинировал себя. Другого выхода у него просто не было.

Если рассматривать широко, в том смысле, что вы работник СМИ и ваша задача контактировать с множеством людей, то вы просто обязаны защитить себя и общество - и привиться. Но если у тебя есть возможность оградить себя от общения, если у тебя есть возможность следить за своим здоровьем, то ты просто обязан воздержаться от прививки. И не просто воздержаться, а и поддерживать уровень гемоглобина, поддерживать свою иммунную систему, молиться (мы же знаем, что молитва очищает вас не только духовно, но и физически помогает тоже). Мы должны помнить не только про своё лечение, но и поддерживать своё здоровье всякими средствами из арсенала жизнедательных средств - мускус, бобровая струя, валерьяна и так далее... и тому подобное. Поэтому важно иметь понятие: как поддерживать уровень гемоглобина в крови, как поддерживать потребность в витаминах, как оставаться с нормальным сахаром в крови и следить за уровнем холестерина.

Мы должны понимать и помнить известное выражение "все миры на испытании", да, и плотный физический мир - тоже на испытании, а мы и через это можем быть ущемлены: кесарю - кесарево, а богу - богово. Именно поэтому вакцина может быть использована лишь тогда, когда вы видите, что по-другому невозможно! И это по отношению к вам, последователям Агни Йоги, а по отношению ко всему остальному миру "кесарю кесарево", то есть то, что ими, то есть обществом, понято и усвоено.

А рубашку рвать на груди и орать полуматом на весь форум - большого ума не надо. Зет, это я к вам, поменьше истерите, не в пивной.

Последний раз редактировалось Migrant, 02.07.2021 в 14:38.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)