Старый 30.06.2021, 15:16   #5438
Зет

Рег-ция: 26.07.2019
Благодарности: 6
Поблагодарили 133 раз(а) в 94 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Зет Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
За кривой вакцинации следует кривая смертности*— Кургинян по Монтанье

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/026396a2
Что, теперь с Хазина пересели на Кургиняна. Нашли нового ХАЗяИНА. Или наконец-то поняли, что это лжепатриоты и не гнушаются ничем. Кричат непрерыано о кризисе, дефолте, плохой власти, восстании народа, а оно все никак не случается Теперь будете сюда бред Кургиняна простынями постить. Он хоть научился кратко и по делу, или все лекции по 4 часа читает с диаграммами. Поэтому и каша такая в вашей голове, и ощущения бардака. Медициной должны заниматься медики, а не политики, тем более недополитики-сектанты.
Я понимаю, что вы меня не уважаете. Но культурный человек на тезисы отвечает не грубостью, а тезисами, тем более старшему по возрасту. Ну, да ладно, нет воспитания - интеллигентности ждать и не следует!
Теперь по поводу Кургиняна.
Во-первых, Кургинян человек вполне известный и заслуженный и его мнение авторитетно во многих кругах.
Во-вторых, Кургинян высказал своё мнение и... внимание: АРГУМЕНТИРОВАЛ! Можно "плюнуть" на мнение такого человека, а как быть с аргументами?
В-третьих, я уже несколько раз говорил, что не разделяю позиции Кургиняна по многим позициям. Он не мой герой. Но дискутировать-то с ним почему мне нельзя? В чём-то соглашаться, а в чём-то нет? Или вы, Зет, пытаетесь требовать от меня следовать только за вашими вкусами? Считаю, что слишком примитивно быть только в вашей ментальной компании.
Речь о вашей деятельности, уже разбиравшейся, а не о вас или вашем мнении.
1. Вбрасываете провокационный фейк, даже не проверяя. К слову об уважении
2. Потом втаскиваете своего Авторитета, с которым почему-то нужно дисскутировать? Он что участник форума?
3. Начинаете вашей, как вы выразились ментальной компанией (часть уже здесь) активно репостить ролики и тексты. Сейчас опять Гундарова вытащат, он там же у Кургиняна отметился, и остальных.
4. А когда вам аргументированно отвечают, вашей ментальной компанией травите несогласных. К слову об интеллигентности.
Это обычная политическая пропаганда – сознательная или бессознательная. Поэтому с трудом верится что вы просто хотите "ясности с ковидом", начав с фейковой провокации и навязывания политической повестки. Ну поглядим.
Зет вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх