30.06.2021, 10:48 | #5422 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Wetlan я последние годы вообще редко заходила сюда. | Ну, понятие "редко" может означать что угодно.  Особенно в Вашем "редком" случае появления. Большинство склочных политтем за Вашим авторством идут. То события в Америке, то в Украине, то еще где-то. И эти темы Вы таки поддерживаете своими "редкими" заходами с притаскиванием видео (которые еще посмотреть надо(!) прежде чем постить). Совсем "мало" времени тетя Света тратит на инет, эт точно. Заметно.  | раз вы так настроены проверять мое время, сосчитайте мои посты и сколько времени я на них потратила на форуме, допустим, в этом году. буду вам за это премного благодарна. а вы докажете, что были правы  | Мне, честно, пофиг, где и сколько Вы сидите. Но Вы сами начали эту тему - пришлось ответить, что если Вы такая наблюдательная за мной (сколько я сижу в инете по сравнению с Вами), то могли бы наблюсти, что это происходит в основном по утрам. Где-то час-полтора. После определенных утренних работ и перед дневными. Во время завтрака. И поем, и передохну, и в инет позаглядываю.  Потом я просто выключаю комп на весь день. С телефона влом писать. А вечером мне не всегда удается включиться, особенно летом, когда огород...  Так что "просиживать тут подштаники", как выразился наш драгоценный заокеанский дядя Мурзик, не выйдет. | и вы предубеждены, что только у вас так  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |