|  28.06.2021, 16:31 | #5366 | 
  |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Александр Иванов   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Александр Иванов  Вроде принципиально всё ясно. Вопрос в том, что необходимо чтобы "учёные и врачи направили всё своё внимание на изучение и исследование психической энергии". Кто их стимулирует? Кажется принуждение к прививкам как простейшее решение лишь отдаляет науку от понимания истинной причины огненных эпидемий. |  Какие предложения именно на сейчас? Сегодня, завтра? |  Добровольная вакцинация, на мой взгляд, раньше или позже может привести науку к открытию психической энергии, стимулировать. Есть другие варианты? |  добровольная вакцинация,   долгосрочные набюлюдения,  сопоставления,  выводы и заключения. __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
 | 
  |   |  |