Старый 27.06.2021, 17:13   #5319
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Вам без разницы носит ли соседка маску или нет, потому что Вы переболели уже. И сами писали, что не очень-то легко болели.
Про маски я писал за пол года до этого, моя позиция не менялась с первого дня. В первый день локдауна я стоял в пустом огромном гипермарките, где кроме меня ещё два человека шарахались друг от друга. Стоял и офигивал, что произошло с планетой? Кадры из фильма "Сталкер"? Или из американского фильма после ядерной войны? Вот тогда я всё понял. Понял не умом. Дурдом. Дурдом рукотворный. Планета стала планетой дураков. Наверное это тоже часть отбора. Своё мнение никому не навязываю, но приходится защищаться от попыток навязать и принудить.
Моя семья прошла болезнь легко, я же за несколько месяцев до этого принимал курс антибиотиков, была необходимость после локальной операции, вот и убил иммунную защиту. Но получил другую. Болеть нужно вовремя, а не прятаться и не ждать пока вирус несколько раз мутирует.
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Я на все 100% верю в перевоплощение души...
Это никак не отменят боязни что кто то умрёт, которая в каждом вашем посте. Я много видел верующих. Судить будем по плодам.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)