![]() | #5255 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
Заставляли. У меня в НИИ в советское время. Конечно это называлось добровольно. Отделы боролись за процент вакцинированных между собой. Начальники очень давили. Я была молодой девушкой и мне неохота было прививку делать. Я каждый год приходила и просила, чтобы мне написали отвод, что я беременная. Справку не требовали. Многие женщины так делали. Медики шли на уступки. А сейчас я сделала осенью прививку от гриппа и очень довольна. Я раньше осенью и зимой постоянно ходила простуженная. Не грипп, а то горло болит, то температура небольшая поднимается. А здесь, как огурчик, учитывая, что мне каждый день надо было проводить на улице по несколько часов с внучкой в коляске. Прививку делали бесплатно от поликлиники. Стала разговаривать с людьми про эту прививку. Оказывается многие делают её давно каждый год и довольны. В этом году так народу мозг промыли, что будут чипировать, что прививку от гриппа даже учителя в школах провалили. Wetlan, Вы тоже в чипирование верите? Механизм чипирования кто описывает? Есть серьёзные люди? | ||
![]() |
|