|  25.06.2021, 23:02 | #5209 | 
  |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Эвиза   adonis,Цитата:   |  Сообщение от adonis  ///Люди переболевшие могут задуматься над ценностями и чем сильнее человек переболеет, тем больше было посещение Господа. Привитые решили спрыгнуть от испытания, отложить его, но грех то остался и не один,  урок не пройден и у них всё впереди. Кого обмануть хотите, карму, природу, Космос? |  Вы при СССР родились? Я думаю что так.    Какие прививки делали в СССР детям?   1957 — введение прививки от коклюша в первый год жизни и массовая вакцинация детей до 5 лет.1960–1961 — введение прививки и массовая вакцинация детей и взрослых от полиомиелита.1967 — введение прививки от столбняка для детей, включая старшеклассников.1968–1973 — массовые кампании по вакцинации против кори; с 1973 г. — плановая прививка от кори в первый год жизни.
 Сколько раз Вам помогли спрыгнуть от испытания? Или лучше было в детстве всем этим переболеть? Урок не пройдет значит.  Или родители виноваты, что не дали урок пройти? Или правительство, что заставляло всех прививки делать? |  так он же ребенком был.  как он может что-то вам ответить за то время.  взрослые решали все за него. __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
 | 
  |   |  |