Старый 25.06.2021, 16:08   #124
Mariam

Рег-ция: 14.06.2021
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Несоответствие в агни-йоге и теософии

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Иными словами, не читали. Собственно, это видно с Вашего первого поста.
Владимир, я же написала. Что , несомненно, я изучала агни-йогу не так глубоко как вы, потому что смысла в этом не вижу, но изучив достаточно материала за последние годы, я высказываю здесь об этом свое мнение. Изучать глубоко эти трудны для меня невозможно, потому что каждый раз при попытке что -либо прочитать в агни-йоге, меня шокирует уровень переданных сообщений от Махатм, смысл которых теряется из-за беспорядочных мыслей, ни одна сообщение , ни одна диктовка не похожа на диктовку ни К.Х., ни М.М., мысли которых структурированы и спокойны, как мы можем наблюдать в письмах Махатм и в целом в трудах ЕПБ, так как знаем, что ее труды по большей части написаны под диктовку Учителей. Мы нигде и никогда у ЕПБ не видим ничего подобного тому,что мы можем наблюдать у ЕИР.
Владимир, я и читала, и изучала. И когда задаю вам прямые вопросы, которые болезненны, несомненно, вы уворачиваетесь. Например про низшее Я, про смысл насильственного эксперимента, да про все остальное, что я спрашиваю, вы игнорируете меня.
Раз вы так глубоки в познании, просвящайте невежд, таких как я, уверена, такие есть и заходят на ваш форум.
Mariam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх