![]() | #81 | ||
Рег-ция: 17.12.2002 Адрес: Караганда Сообщения: 653 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях | ![]() Цитата:
Если Агни Йога написана языком семеричных ступеней, то почему бы не поучиться этому? Конечно, будут ошибки и в смысле и в ритме - над качеством придётся работать, вопрос всегда именно в этом. Был и остаётся. ______________________ Ваши свободные размышления на эту тему вызовут негативные явления? Искры опять посыпятся? За неимением лучшего и такое освещение в радость. Но искры не посыпятся. Даже если мы найдём трижды гениальное решение, его просто почти никто не заметит. ____________ Агни Йога - не агитация. Это как раз и есть живое восхождение, которое было открыто в пространство. Восхождение и огненный опыт. Открытая сила и жизнь устремлённого духа, но не сокровенная информация о нём самом. В результате каждый прикасающийся прикасается к живому восходящему огню. Дружественно или враждебно - он всё равно усилит огонь. Если мы будем заботиться о печени недоброжелателей, далеко ли уйдём? Процесс восхождения, который живёт в пространстве - это безусловная польза. __________________ Вы, может быть, опасаетесь моего желания как-то манипулировать процессом? Я думаю, что после третьего шага вам просто не понадобятся больше никакие наводящие вехи. Тогда мы будем пересекаться только по поводу насущных задачек, постольку, поскольку они вызовут обоюдный интерес. Но, вольному - выоля, конечно. | ||
![]() |
|