Цитата:
Сообщение от Michael Сейчас многие, к сожалению, ведут себя как описано в данном параграфе: Сердце, 407 Некто, заболевший дурною болезнью, старался в припадке ненависти дотронуться до возможно большего количества предметов во зло человечеству. Так выражается подвижность зла. Не нужно злу определенных личностей, ему уже лишь нужна вообще вредоносность. Если бы добро отличалось еще большею подвижностью! ... Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Люди умирали всегда, болезнь знак греха. | Я уже писал, что мне претит Ваша людоедская философия. | Тем более, что болезнь иногда называется посещением Господа, т.е. благом. |
Вы уже разберитесь между собою, Ковид это благо или нет. Что претит Чернявскому это только его личное дело и наверное не стоит сообщать всему миру, мне претит общение с такими и что? Смерть никто не отменял и не желание разбираться с причинами не есть милосердие, А уж использовать Учение в таких спорах вообще за пределами разума, ибо трактовать шлоки на форуме не умеют 98% цитирующих. Порнуха получается.