Старый 13.11.2003, 16:53   #42
Andrej

Рег-ция: 28.11.2002
Благодарности: 4
Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дракин И.В.
Совершенно необходим четкий Устав или правила, который потом можно будет обсуждать, вносить поправки и т.д. как это существует и существовало везде.
Ваше желание принять правила на этом форуме, мне кажется, идёт от Вашего внутреннего желания внести некий порядок. Само по себе это стремление вызывает одобрение. И как я догадываюсь, Вы хотели бы внести в эти правила некие нормы поведения на данном Интернет-форуме (о технических правилах нет смысла говорить, т.к. они перечислены в FAQ этого форума). То есть речь идёт об этических правилах для данного форума. Но посмотрите на название этого форума, - "Живая Этика (Агни Йога), Теософия". То есть на этом форуме собираются люди, которые изучают Живую Этику (и Теософию), т.е. те люди, которые хотят жить по законам Живой Этики (я заведомо исхожу из 98 п. "Знаков Агни Йоги", где сказано: "Главное предательство - знать Учение и не применять его"). Теперь скажите, Вы можете написать "четкий Устав или правила", которые бы соответствовали на сто процентов Учению Живой Этики
Andrej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх