13.11.2003, 16:38 | #170 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Re: жаргон...... Цитата: Сообщение от A_Sofin Цитата: Сообщение от arjunah во сне... там черт ногу сломит. | Почему же Вы тогда строго указывали Владимиру, что Е.И. сказала "будем стороить на новом месте"? Это же Вы во сне слышали? Цитата: Сообщение от arjunah никто не получал посланий от Будды, например, после его смерти. | С Буддой вопрос сложнее, он же в нирвану ушел, а оттуда, как говорят буддисты, уже не возвращаются и вообще нашим миром не интересуются  | Вот это не совсем верно. По преданию учение Тантры было передано Буддой людям именно после его смерти. И он действительно, подобно Христу являлся своим ученикам. Что касается Н.К., то, вот, что пишет Е.И.: Цитата: Наш Светлый ушел в йогическом преображении, его двойник сгорел еще при жизни, и потому он мог вознестись в Высшие Сферы, не задерживаясь в Астральных Слоях. Сейчас он еще погружен в священный сон для накопления сил и потому не может затрачивать их на проявления. Но нередко Вел[икие] Учит[еля] человечества, если им нужно воздействие на определенного человека, принимают облик, близкий ему, и поступают Они так, чтобы не испугать, не потрясти и не повредить организм данного человека. Так, в дни моей юности, когда я еще ничего не знала о Вел[иких] Учит[елях], в трудные минуты я обращалась к моему недавно ушедшему отцу, и он приходил ко мне во сне в прекрасном и величественном облике, иногда с затуманенным ликом, и давал мне решения будущего или настаивал повторно на указанных им определенных действиях. Потом я поняла, что то не отец приходил ко мне, но Сам Вел[икий] Вл[адыка] принимал облик моего отца, чтобы не испугать меня и вызвать доверие к себе. Так могут быть и видения Н.К. многим людям, знавшим о нем или его самого, для подъема духа и укрепления их сознания. Но настоящие проявления Н.К. могут оявиться только через некоторое время, и если это будет отвечать его поручению. Но, зная его готовность и поспешность завершить все положенное, думается мне, что он не будет терять времени и скоро воплотится в лучшую оболочку, еще более приспособленную для его завершения. | |
| |