![]() | #4878 | ||
![]() Цитата:
здравомыслие в моем понимании, когда различают кому что полезно, а кому наоборот. касательно прививки тоже. не все так однозначно как вы описали. и вот, по выделенному. я этот вопрос уже не раз везде задавала и буду задавать, пока не найду ответ. убрали грипп, расчистили место коронавирусу. активно начали убирать коронавирус, тут же на его место прискакала мутация индийская. сейчас ее начнут зачищать и снова расчистят место какой-нибудь еще более агрессивной мутации и так вплоть до ..... а зачем это делать? с гриппом мы все жили не плохо. приспособились к нему и он к нам. все были довольны, никто не жаловался. нет, убрали его! пусть один раз ошиблись. но зачем было тогда корону гнать, коль новые на очереди стоят? а ведь она могла бы оказывать очень даже не плохую роль пограничника. может быть надо было учиться лечить корону более эффективно? чтобы люди переболевали, но не очень тяжело или с минимальным летальным исходом. а ведь новые гости унесут снова не мало жизней. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|