17.06.2021, 13:30 | #3870 |
Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Sufir Могу лишь благословить его на этом Пути, ибо дела очищают гораздо быстрее поверхностных умствований и словословия | Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис У меня к дискутирующим просьба...предложение. Предлагаю прокомментировать уже бывшее в этой теме сообщение уважаемого ученого. | А что бы Вы сами акцентировали? Существенно, на мой взгляд. следующее: Цитата: Сергей Капица:. .... . Мир, и не только наша страна, переживает глубокий перелом в своем развитии, вот этого не понимают ни политики, ни большинство людей. Почему происходит этот перелом, с чем он связан, как на него повлиять, как реагировать? Сейчас люди должны разобраться в этом, потому что прежде чем действовать, надо понять. Когда я пойму, то обязательно расскажу вам. | | Элис, я акцентирую внимание на обозначенной известным ученым проблеме, которая не является проблемой для людей...для которых (имхо) она должна бы...по идее...являться. |
| |