17.06.2021, 11:53 | #4828 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Андрей С. Вопросы от тех, кто вакцинировался. Что ответят те, кто отказывается от вакцинации. Цитата: Очень прошу знающих людей из числа эпидемиологов раз'яснить. 1. Правильно ли я понимаю, что у ковида появляются новые штаммы, потому что пандемия продолжается? 2. Правильно ли я понимаю, что пандемия продолжается, потому что люди не вакцинируются, а иначе она бы уже прекратилась? 3. Правильно ли я понимаю, что рано или поздно, пока люди не вакцинируются и пандемия продолжается, может возникнуть такой штамм, против которого существующие вакцины будут бессильны? 4. Правильно ли я понимаю, что, таким образом, мы, вакцинированные, находимся в заложниках у тех, кто не хочет вакцинироваться, т. к. рано или поздно нам тоже не помогут наши прививки, как бы ответственно мы ни относились к своему здоровью? 5. Правильно ли я понимаю, что какого хрена дожидаться этого резистентного штамма, если можно всем вакцинироваться и остановить пандемию ДО того, как он появится? https://t.me/margaritasimonyan/8719 | | Это к тому: "кто в Доме хозяин?" Только Дом этот-уже Солнечная Система. Лучи Солнца гонят заразу, созданную мышлением человечества, к ее породителю. |
| |