Старый 16.06.2021, 20:18   #3524
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак. Мудрецы в начальство не лезут - потому что мудрецы, отсюда руководить нами, вами, ими, всегда будут более наглые и далеко не честные. Поэтому локдауны, запреты, масочный режим и другие тупости должны приучить баранов ходить стадом... Люди умнее правительства. Стадо должно быть послушным и привыкать выполнять любые глупости.
За подобные крамольные высказывания в Беларуси, особенно к конкретному чиновнику, Вас могли бы бы привлечь к административной, а то и к уголовной ответственности как на примере выше.
Правильно, Беларуси западный мир объявил войну (пусть и гибридную) и на территории действуют законы военного времени. То, что безнаказанно можно говорить в мирной обстановке, в иной ситуации подлежит расстрелу. Я выступаю как отдельная личность, а у вас подобные выступления это уже действие организованной структуры, созданной Нелюдями и руководящими из за границы. Поэтому и отношение разное. Видели мы как подобные структуры ноют о том как им плохо, таким милым онижедетям, ведь они с цветами выходят к полиции. А потом вдруг у них появляются коктейли Молотова и лозунги "москалей на ножи". Если Лукашенко проявит недопустимую мягкость как Янукович, то гражданская война неминуема. Поэтому он в своём праве, прикусите языки и перестаньте работать на Лондон, война объявлена русскому миру. Можно было не любить Сталина, но это не было поводом вступать в армию Власова и воевать на стороне Гитлера. Можно не любить Лукашенко, но это не повод стать польско - английским холуём. Сейчас не стоит вопрос о качествах Лукашенко. хороший он или плохой, нет, вопрос стоит вы с кем, с русским миром или с польским?

Последний раз редактировалось adonis, 16.06.2021 в 20:21.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (4)