Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Бородин Я думаю, что Музикум больше прикалывался ('потребовав отчёта'), нет? А Джая воспринимает серьёзно... | Не, это стааарая песня, про "я никак налогами ничего не поддерживаю". Еще времен начала этой темы. Если поднять посты Музикума тех времен - будет совсем занятно, как он "прикалывался". А будет дальше "прикалываться", так я те посты подниму. Хотел уйти в дурацкий стеб? Ой, на меня это никак не действует на предмет смены акцентов. И суть проста, как банан - не кидай камни, если сам не без грехов.  |
Ох и желчь прёт из всех отверстий. Ты можешь "поднимать" всё, что захочешь. Но, как бы тебе это сказать помягче... Ковыряться в чужих задницах, выискивая в них некое "доказательство" чего-то там "занятного", дело не благородное. Впрочем, я тебя не отговариваю. Дело добровольное и каждому своё.
Что же касается моих грехов, которые лишили тебя покоя, то, если даже допустить, что какие-то мои налоговые 2-3 доллара пошли на войну, то я их перекрыл и скомпенсировал с лихвой. Поверь на слово. А вот ты поддерживаешь своих военных преступников не только налогами, но и морально.