Старый 25.12.2005, 23:30   #12
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Ольга,

в приведённом Вами тексте ничего особенно изряда-вон-выходящего нету.

Цитата:
Когда-то давно я читала «Тайную Доктрину» Блаватской Е.П. И я ощутила потребность вновь обратиться к этой книге.
Те, кто когда-либо читал эту книгу, могут представить, как трудно понять смысл того, что в ней написано. Изложение намеренно запутано и затуманено, чтобы сбить с толку профана.
Я приступала к чтению несколько раз. Я понимала, что «Тайная Доктрина» согласуется со знаниями, полученными мною на тонком плане, но смысл написанного ускользал от меня. И только в этом году, когда я была на Алтае, я вдруг почувствовала, что стала понимать, пусть не все, но частично.
Одновременно я почувствовала необходимость изложить своими словами то, что мне довелось понять. По какой-то причине это важно сделать сейчас.
Я не читаю её сайт и не читала, но в этом тексте ни возвышения себя ни своей богоизбранности человек не высказал. Чего Вы там увидели такого ошарашивающего?

Стишок Дрона мне тоже очень понравился....жаль, что не к месту он его привёл. Таким стихаи нужно более достойное приложение

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх