![]() | #29710 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() Цитата:
:-) но должен вам возразить. Теософская доктрина о циклах и Циклах - та очень незначительная часть из оккультных законов, которая была раскрыта и частично (очень далеко не полностью) объяснена в ТД Блаватской. пэтому я ничего не попутал. ------------ во всём остальном, изложенное Вами видение проблематики в связи с украиной - ваше особое мнение. не более. но я таких подобных мнений наслушался столько, что подозреваю в этом громком хоре тот самый Эгрегор (полуразумная сила в царствах, которая аккумулирует в себе все схожие своей мотивацией человеческие мысли и этим интенсивно заражает пока ещё целомудренных). но это нормально. это тоже оккультный закон. и этого не избежать - иммунитета к такому заражению нет у подавляющей массы человечества. поэтому я с пониманием отношусь к любым интерпретациям, понимая, откуда у них растут ноги. с другой стороны , моё присутствие здесь в вашем эгрегоре может восприниматься вами (и вашим эгрегором, разумеется) примерно как злонамеренное. но посмотрите на это как на : _я часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо_ (цитата) и сопротивляйтесь мне с благородством. если умеете, конечно. :-) | ||
![]() |
|