Цитата:
Сообщение от Георгий Радуга |
Ну что ж, Закона Свободы Воли и Выбора никто не отменял, на это м и держится развитие, но смеяться - глупо. Никогда не плюй в колодец - возможно прийдется напиться. Нам не нравится тот язык, которым с нами разговаривают, но вдумайтесь кто тому виной. Нет красоты, сухое обращение, что там еще Дрону не понравилось, но никто не ставит за цель уговаривать и приглашать. Сроки близки и предупреждение об ответственности должно достигнуть каждого. Я сам читал и с каждым текстом настроение портилось. Я привык к текстам АЙ, где любовь сочится между строк, но я считаю, чем дальше будут поступать сокровенные знания, тем суше они будут, тем больше в них будет схематизма. Я читал серию книг, изданную издательством Амрита-Русь - контактеры Секлитова и Стрельникова. У них тоже довольно схематично дана информация, как на уроке по физике, но суть информации от этого не изменилась, и информация перекликается с АЙ, с ТД, с Ведами.
Каждый свободен в своем выборе - принимать или не принимать такую информацию, но изголяться над ней не стоит.
С уважением,
Сотрудник.