Старый 11.06.2021, 19:55   #29679
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
спасибо за цитаты, Migrant.
но я их поленился прочесть.
выдержки из библии внимательно читаю исключительно если на них ссылаются дорогие мне источники. Вы мне далеко не дорогой источник, простите.
Странно было бы, если бы вы меня любили, согласитесь. Ну и расшаркиваться в стиле "вы мне далеко не дорогой источник" - тоже считаю лишним.

Так уж получилось, что я чуток, пусть на шаг, может на два, но я живу впереди вас внутри этого процесса, который у вас случился после всех ваших майданов. Согласитесь, что точно так же, как и идея всемирной революции, так и ваша европейская идентичность (Україна – це Європа) - всё это из одной бочки, в том смысле, что одни и те же корни, одна и та же сущность. Так было, так будет и так есть: страны борются за свою живучесть всеми доступными им способами. И считать, что ваша социология - это и есть вершина здравомыслия, даже для вас сильно натянутая позиция.

Такова природа, что когда осенью заканчивается жизнь (цикл жизни) многих посевов, то одновременно с увяданием падают в землю и новые семена. Так и сейчас: заканчивается цикл Старой Европы, завершается цикл бурного развития всего Запада в целом и начинается пробуждение Азии. Уже очевидно, что Китай обогнал и США, и Евросоюз, и в спину американцев дышат даже Индия. Заканчивается и цикл Израиля на Ближнем Востоке.

В этой связи раньше мне казалось, что Украине не хватило мудрости последовать за Россией, ведь именно там у неё были исторические корни, но потом я понял, что ум тут не при чем. Всё дело в силе духа. Украина не просчиталась, Украина спасовала и смалодушничала там, где должна была быть проявлена воля, характер, твёрдость и независимость. Ведь в 90-х годах гнули и ломали всех! Прибалтику просто изнасиловали самым циничным способом, Грузию поломали и растлили вместе со всем Кавказом. Кто спасся? Россия. Лукашенко со своей Белоруссией выдержал, Армения долго держалась, но и на неё одели уздечку в виде Пашиняна. А Украина обмякла и потеряла волю к победе. Шахтёров не согнули. Крым удержался, а украина сломалась. И не просто украинцы, но и евреи Украины сыграли во всём этом деле свою незавидную роль. Если евреи России в массе своей поддержали русских, то на Украине они стали даже в какой-то степени катализаторами распада воли украинского народа. Я думаю, что их всех подкосило в Одессе, в Доме профсоюзов, когда евреев самым отвратительным способом сломали сжиганием людей живьём. Весь вселенский ужас еврейского народа был был пробужден и евреи оцепенели, онемели перед этим ужасом и дух их был сломлен.

И в Эстонии дух русских, 30 процентов населения, но вы же понимаете, что не только русских, но и евреев, и татар, и украинцев, и белорусов, проживающих тут, был сломлен в Бронзовую ночь. Это технология. Современная технология подавления населения. И где-то она работала, где она была даже действенна, а в самой России выдержали. Я был тогда в Питере, когда с моей страной случился дефолт. Казалось, что и тут Дух оказался сломлен. Но нет, выдержали, выстояли, сохранили вековую силу. А теперь Россия будет собирать всех падших и оставшихся в живых, всех проданных и всех преданных. И русских, и чеченцев, и украинцев, и прибалтов, и евреев и армян, грузин и даже таджиков. В который раз! Потому что у неё, у России - миссия такая, спасать.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх