![]() | #29679 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Так уж получилось, что я чуток, пусть на шаг, может на два, но я живу впереди вас внутри этого процесса, который у вас случился после всех ваших майданов. Согласитесь, что точно так же, как и идея всемирной революции, так и ваша европейская идентичность (Україна – це Європа) - всё это из одной бочки, в том смысле, что одни и те же корни, одна и та же сущность. Так было, так будет и так есть: страны борются за свою живучесть всеми доступными им способами. И считать, что ваша социология - это и есть вершина здравомыслия, даже для вас сильно натянутая позиция. Такова природа, что когда осенью заканчивается жизнь (цикл жизни) многих посевов, то одновременно с увяданием падают в землю и новые семена. Так и сейчас: заканчивается цикл Старой Европы, завершается цикл бурного развития всего Запада в целом и начинается пробуждение Азии. Уже очевидно, что Китай обогнал и США, и Евросоюз, и в спину американцев дышат даже Индия. Заканчивается и цикл Израиля на Ближнем Востоке. В этой связи раньше мне казалось, что Украине не хватило мудрости последовать за Россией, ведь именно там у неё были исторические корни, но потом я понял, что ум тут не при чем. Всё дело в силе духа. Украина не просчиталась, Украина спасовала и смалодушничала там, где должна была быть проявлена воля, характер, твёрдость и независимость. Ведь в 90-х годах гнули и ломали всех! Прибалтику просто изнасиловали самым циничным способом, Грузию поломали и растлили вместе со всем Кавказом. Кто спасся? Россия. Лукашенко со своей Белоруссией выдержал, Армения долго держалась, но и на неё одели уздечку в виде Пашиняна. А Украина обмякла и потеряла волю к победе. Шахтёров не согнули. Крым удержался, а украина сломалась. И не просто украинцы, но и евреи Украины сыграли во всём этом деле свою незавидную роль. Если евреи России в массе своей поддержали русских, то на Украине они стали даже в какой-то степени катализаторами распада воли украинского народа. Я думаю, что их всех подкосило в Одессе, в Доме профсоюзов, когда евреев самым отвратительным способом сломали сжиганием людей живьём. Весь вселенский ужас еврейского народа был был пробужден и евреи оцепенели, онемели перед этим ужасом и дух их был сломлен. И в Эстонии дух русских, 30 процентов населения, но вы же понимаете, что не только русских, но и евреев, и татар, и украинцев, и белорусов, проживающих тут, был сломлен в Бронзовую ночь. Это технология. Современная технология подавления населения. И где-то она работала, где она была даже действенна, а в самой России выдержали. Я был тогда в Питере, когда с моей страной случился дефолт. Казалось, что и тут Дух оказался сломлен. Но нет, выдержали, выстояли, сохранили вековую силу. А теперь Россия будет собирать всех падших и оставшихся в живых, всех проданных и всех преданных. И русских, и чеченцев, и украинцев, и прибалтов, и евреев и армян, грузин и даже таджиков. В который раз! Потому что у неё, у России - миссия такая, спасать. | ||
![]() |
|