![]() | #29503 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
делать из нефти нефтепродукты глубокой переработки, из газа - тончайшие вещи, из дерева стройматериалы, а не кругляк, из металла - изделия... И так во всём. Кстати, меня всегда удивляло то, что молоко, мясо и зерно - перерабатывают в городе. превращая село в этакую добывающую отрасль пищепродуктов. Хотя очевидно же, что сыр варить лучше всего в деревне, колбасу и тушенку поближе к свиноферме, да и муку крестьяне всегда делали на деревенских мельницах. Да и булки печь выгоднее всего ближе к полю, нежели на каких-то хлебокомбинатах. Тем более сегодня, когда производители стремятся к конкуренции и стараются к эксклюзивным изыскам, гурманным рецептам и особенностями кухни. Это раньше цель была накормить ВСЕХ после длинных лет голода, сейчас уже другая цель - побаловать особенным, не просто вкусным, а и полезным, с лечебными свойствами, качественно приближенным к натуральному... И это направление - вхождение современных технологий переработки пищи в село - очень важная и выгодная для мелкого и среднего бизнеса тема. | ||
![]() |
|