| | #12 | ||
| Цитата:
А на что бы Вы направили такие возможности, или, на что Вы их будете направлять? Вы уже определились? Цитата:
Всётаки не зря нас природа наделяет определёнными телесными достатками. Лично по себе знаю, что дай мне природа больший рост (или хотябы более длинные ноги Если же была бы возможность всё это заполучить с помощью гипноза или других средств, то опятьтаки, благодаря моим личным желаниям (эго) эволюционная возможность развития души могла быть блокирована чрезмерными наслаждениями славой и успехом, которые не входили в планы рождения в этом теле. Иногда приходилось встречать в жизни людей внешне не красивых (по нашим привычным меркам внешности), но душой просто сияющих. Может быть именно недостающее в красоте люди доразвивают в душе. Дополняют её и этим сильно прогрессируют. Иы ведь всётаки сами выбираем в каком теле нам жить и душа знает какой путь более эффективен для эволюции. Тот же пример с Квазимодо. Ведь душа его была противоположностью внешности. Да и вообще сколько сказок и поверий на это указывают. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
| |
|