![]() | #2 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Всё больше и больше появляется лживых и уводящих путей в иллюзию мнимого восхождения и работы персенификаторов! Им конечно не понравится это заявление! 2. Я – ЗЕМЛЯ Я – Земля! Я бегу, но срезает мой бег Чёрный Век, траурный Век, И бетонные тромбы закрыли навек русло рек жизненных рек, Рвётся сердце моё от безумных деяний Калек Сонных Калек! Я молю: Пробудись Человек! Не смыкай своих век Человек, Я – Земля, Я – Любовь! Но убогость моя от вранья злого вранья, Труд в душе моей, но не приветствую я воронья туч воронья, Дух распада окутал всё тело моё как змея вековая змея. Я зову: Калагия! Придите ко мне сыновья. Сыновья. Калагия! Я Земля, я в пути и раскованный путь Моя Суть Вечная Суть, Но зловонным гниеньем терзает мне грудь грязь и блудь пошлая блудь Отзовись и не дай мне в помойке уснуть… отзовись кто- нибудь, Отзовись, я желаю всей твари, что в лоне Моём Добрый Путь! Светлый Путь! Я – Земля. Я – Корабль! Только плоть Корабля точет тля серая тля, Топки все без угля, Никого у руля, корабля, у руля корабля, В бесконечность мой SОS шлют в полях тополя И отчаянный крик журавля… Приходи и укрой меня Небо Моё! Я – Земля! Я – Земля! Приходи и укрой меня Небо Моё! Я – Земля! Я – Земля! О Них хорошо сказано в следующей песне - 18. ЧЕРВЯЧКИ Мы простые червячки хоть и божьи дети В деле первые сачки – Бог за нас в ответе Игнорировать Его не имеем право И наверно от того блеем: Отче Аве! Но небесный наш Пахан завещал плодиться И пустив гнилой духан – размноженье длится И с тех пор мы всё плодим вечные желания И как яблоко едим землю для познания Мы червячки, мы червячки, мы очень любим яблочки, Мы тихо в яблочках сидим и всё едим, едим, едим… Из акаши как в раю, Мы контакты ладим Баю, баюшки, баю, спим, едим и гадим, Но в театре пантомим стоек вместо тыка Ченелинг не посрамим, Дай нам днесь Владыка! Мы червячки, мы червячки, мы очень любим яблочки, Мы тихо в яблочках сидим и всё едим, едим, едим… Нас на всей планете тьма грызунов сосущих И плодит она сама гномов вездесущих Внутрь Земли ползём, ползём, точим дорогую, А как эту догрызём, перейдём в другую… Мы червячки, мы червячки, мы очень любим яблочки, Мы тихо в яблочках сидим и всё едим, едим, едим, едим, Едим, едим, едим, едим, едим, едим, едим… Думаю, им нужно задуматься куда всё таки они ведут людей, и в диктовках если будут стоящие зёрна, а так блеф, иллюзия , обман и новая профанация, увы, как всегда! ![]() ![]() ![]() __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | ||
![]() |
|