Цитата:
Сообщение от Djay Вот это я точно и давно усвоила. Те же, кто начинает судить всё и всех вокруг "по светотеням"... Да еще и публиковать собственные прогнозы... Собственно, говорить не о чем. Для меня это как вывеска на лбу пишущего, типа: "ларек закрыт. ушла за приемом товара". Вангуйте себе, Вайрочана, сколько влезет. Это только Ваше понимание, или непонимание. |
Слишком много вас лично в речах ваших дивных кои проецируется на других. ) Причина этого для агни йога ясна. Нет необходимости ванговать, если знаете универсальные законы и принципы в приложении к жизни, никто, даже власть и деньги эти Законы и принципы не в силах изменить, и лучше их осознавать, чтобы следовать сознанию в их векторе и векторе эволюции, а не катиться за следствиями мировых омраченных манипуляций, которые пытаются гнать человечество как свиней в пропасть. Я стараюсь свое понимание держать по возможности в Свете Учения и Давших Его, это позволяет не омрачаться этим агрессивным манипулятивным миром и более того эффективно участвовать в строительстве нового мира.