Старый 25.12.2005, 00:04   #203
Танец

Рег-ция: 23.11.2003
Благодарности: 19
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dron.ru
Цитата:
Сообщение от ллр
И если я до сего момента не была уверена, нужна ли физическая община, то сейчас думаю, что на определенном этапе нужна. Невозможно доверить глубокий духовный опыт по общению заочно, пусть и долго и довольно близко общаясь.
Элементарным частицам для образования устойчивой общины необходимо сблизиться на расстояние ~10^-15 м. (ядро атома)
Атомам ~10^-9 м. (шаг кристаллической решётки)
Молекулам ~10^-7 м. (взаимодействие молекул, например ДНК и ТРНК)
Бактериям ~10^-5 м. (колония одноклеточных)
Насекомым ~10 м. (муравейник)
Животным ~10^3 м. (стадо)
Людям ~?
2*2 = 4.
Доверие и Преданность. Плюс к тому, естественно, что будут присутствовать все остальные этапы, показанные вами Дрон, в организации устойчивых структур, но уже очеловеченные… ( если есть желание и время у кого-либо, можете перевести значения «нижних» этапов в «полуверхние» ). Что(Кто) будет в Общине – ядром атома? … и выше по списку…
У каждого, здесь на форуме, читающего и пишущего есть те, кому он доверяет, есть Принципы, которым он предан.
Может имеет смысл посмотреть на всех ( в данном случае жителей и гостей форума) и спросить себя многим ли ты доверяешь? В чем отличия в их Принципах ?
Как некто говорил постоянно: « Карфаген должен быть уничтожен».
А другой некто говорил: «Воробьев стекло не выбивал».
Так и я в который раз спрашиваю: « Что мешает людям, разъединенными расстоянием, стать едиными в пространстве?» Есть конечно такая версия ( озвучена на форуме) – « Будут братья – будет и Братство» . Достоевский –Классик, но я не верю . .. Будут граждане –будет и Государство, будут студенты– будет и Университет…
Не зря ведь в книгах Живой Этики после Зова и Озарения идет Община, а затем уже все остальное. Не может по моему мнению форум данной направленности не иметь Общины ( Спутники, при всем моем уважении к этому проекту, это нечто другое). Причем очень много хорошего, полезного есть и в нынешнем состояние этого форума ( не отрицаю) . Но все же гармония и организованность гораздо продуктивней хаоса и спонтанных, пускай даже и очень мудрых высказываний.

Цитата:
Из маленького зернышка вырастает огромное дерево. Песчинка начинает лавину. Незаметные события влекут масштабные последствия. Контуры будущего угадываются в сегодняшних новостях, как в осколках зеркала. По одному осколку не понять общей картины. Но если подумать, то осколки складываются в мозаику..

Жизнь как возможность повторить рожденье
В Творенье грядущих Миров
И достигая в танце Красоты движенья
Душа должна пройти спираль всех будущих основ.
Танец вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх