Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский За исключением массированной пропаганды, которая десятилетия убивает русскую культуру на Украине и принуждает людей "вытравливать из себя русского". | Здесь присутствую я, уже не один год. И из меня никто, ничего не вытравил. И не заставлял. Реальный пример. Найдите кого-то, из кого "вытравили пропагандой много лет".  | А Вы считаете себя русской? Носителем русской культуры? | Я считаю себя тем, кто я есть по рождению - украинкой. |
Тогда и вытравливать нечего. Так, ведь? Чего же тогда комедию ломать?
Цитата:
Сообщение от Djay Что касается "носителя культуры", не важно какой, то она (культура) у человека в сознании либо присутствует, либо ее там нет. Культурные ценности - мировое достояние. А Вы носитесь со своим "горшком"...  . |
Да-да, когда нужно, Вы вспоминаете о существании национальной культуры, а когда не нужно - забываете о ней и становитесь космополитом.
Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Вот пропаганду: "злобные бандеровцы убивают жителей Донбасса" ... | Вы считаете, что дети Донбасса сами себя убивают? | А Вы полагаете, когда "ополченцы" (среди которых вдруг оказываются какие-то "пермские" и пр. "добровольцы") гасят из минометов по позициям ВСУ, то "детям Донбасса" ничего не перепадает?  |
Потому называют этих убийц детей "злобными бандеровцами", потому что иначе объяснить подобное невозможно. Вчера в Донецке мина прилетела в детский садик. ОБСЕ очередной раз поехала фиксировать. Да-да, традиционные обстрелы Донецка на 8-9 мая.