Старый 06.05.2021, 19:37   #980
Diotima

Рег-ция: 03.06.2018
Благодарности: 287
Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях
По умолчанию Ответ: «Здесь и сейчас»: принцип осознанности.

Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Ну так давайте углублять то, что Вы написали. Именно рафинированность и будет отвечать Вашим утверждениям. Более того, мой пост-это уже действие, осознанно сделанный шаг. Практический выбор. . Человек творит беспрерывно. Сознательно, и бессознательно. Может статься так, что бессознательно и будет лучший выбор. Тогда как избирая сознательно и чувствительно, он ошибется? И сломает то, что подготавливалось тысячелетиями.
Рафинированность и чистота, Вы различаете эти понятия?
Даже если и различаете, то чувствительность, как понимаете?
Я чувствительность пониманию прежде всего как постепенное увеличение способности слышать, чувствовать, воспринимать именно Высшие эманации.
И не смотря на все ваши попытки стать в противофазу моим утверждениям, Вы делаете именно это, что я написала. Т.е. имея свою собственную чувствительность, Вы воспринимаете мои слова именно с её позиции, и делаете- избираете выбор, определенные слова, которые мне пишите. Так в чем суть вашего противодействия?

И да, если это страх, то , думаю, эволюция не такое уж хрупкое дело, что чье-то, маленькой частицы, неправильное действие может испортить миллионолетия Целого.
Думаю, законы для того и предусмотрены. чтоб регулировать меру научения самостоятельного действия. Бессознательное действие, это механизм, если Вас устраивает жизнь машины, пожалуйста, бойтесь дальше.
Diotima вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх