Старый 06.05.2021, 14:58   #29518
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Зачем москалям нужно подобное обострение?
Я выше писала о своем мнении. http://forum.roerich.info/showpost.p...ostcount=29455
Проблемы с вниманием?
Я вроде бы его и прокомментировал. Нет? Вот, к примеру один из последних пассажей от европейской политики:
Цитата:
Как это ни парадоксально, но я считаю, что самая большая угроза для «Северного потока - 2» сегодня - это Владимир Путин. Если он убьет Алексея Навального или решит обострить конфликт на Украине, международному сообществу придется отреагировать жестко. (с) экс-министр иностранных дел Польши Сикорский, ныне депутат Европарламента.
Расшифровать? Т.е., те кто хочет остановить "Северный поток", должны использовать последние козыри: либо убить Навального, либо развязать новую бойню в Донбассе.
Кто хочет остановить "Северный поток"?
О, какой пассаж! Крутая интрига, прям "Великолепный век-2021". Или приснопамятный "Твин Пикс" с бесами. Не люблю чертовщину, даже если она выдается за политику. Тем более (я уже писала здесь), строить догадки на основе СМИшных передовиц и болтовни блогеров... мутно.

На эти темы с мигрантом перетрите - он любитель. А я нет.
----------
А на мой, простой-женский взгляд, Россия продолжает ту же политику 30-летней давности, что и с Молдовой-Приднестровьем. Зачем велосипед изобретать, если он уже есть и неплохо себе катается?
Бритву Оккама не надо забывать, ВЧ. «Не следует множить сущее без необходимости»
Я как-то уже просил Вас почитать об истории Приднестровского конфликта. Даже были какие-то наметки. Снова обнуление?

P.s. Сожжение людей в Доме профсоюзов - это чертовщина или политика?

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 06.05.2021 в 15:00.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх