Цитата:
Сообщение от Tereza Цитата: Сообщение от Djay Займитесь кем-то поближе | я и занимаюсь кем-то поближе.. моя семья понесла значительные невосполнимые потери в Великой Отечественной Войне.. могилу моего родного деда мы нашли только в год 70-летия Великой Победы.. а так, все это время он считался погибшим без вести.. это было настоящее чудо и настоящий подарок Небес.. и благодаря доступности новых информационных ресурсов.. он погиб в 1942 году под Ленинградом, его имя увековечено на стелле памяти павшим в боях за Родину.. а почему мы его не могли найти долгие годы, в его похоронных документах в фамилии сделали 2 ошибки, нашли по имени жены и по дате и месту рождения.. еще раз: и семья моего отца и семья моей матери понесли невосполнимые множественные потери в ВОВ, но все выполнили свой долг перед Родиной.. так что Джая, прежде чем писать гадости о ваших собеседниках, включайте хотя бы голову, если ваше сердце совсем выключено.. |
Вот и придите в себя. Прекращайте рыдать о прошлом, и туда же притягивать настоящее. А в ВОВ не только у Вас - у многих погибли близкие. И "прежде чем писать гадости" - дальше примените к себе. Героиню из себя делать не надо. Войны и сейчас идут и люди, к сожалению, гибнут. А Вы уж тут как тут - обвиняете, вещаете, требуете... Права себе забрала, видите ли, т.к. родной дед погиб в ВОВ. У меня тоже родной дед погиб в то же время, и могилы его нет. Так что?
Сейчас пандемия, а Вы все о погибших почти век назад страдаете. Да еще публично. Уймитесь.