Старый 24.12.2005, 15:21   #50
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Цитата:
Сообщение от Ку Аль
Создается такое ощущение , что вы НЕ ПОНИМАЕТЕ всей важности УСТАНОВЛЕНИЯ ГАРМОНИЧНЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ с местным населением . Не надо сразу ошарашивать их «Тайной Доктриной» и глобальными проектами , ломающими привычный образ жизни . Докажите сначала , что в простой повседневной жизни вы чего-то стоите . А уж после этого можно двигаться и дальше , к «9 симфонии» .
Ку Аль прав. Я просто пока эту тему не затрагивала.Мне самой пока не приходилось общаться с местными, кроме Вани, который работает в библиотеке сварщиком и про все конфликты знаю лишь из рассказов других ребят из Барнаула и Бийска, а так же от живущих в долине.
Так Ку Аль про долину и пишет.

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
О чем же говорить тогда?
Так ведь всегда было. Чтобы войти в доверие, надол первоначально вместе, рядом потрудиться, пожить, показать свою внутренность. Это самый надёжный метод для признания, а потом можно и о более высоком.
А почему нельзя наоборот? Думать о высоком и тогда может быть еще и будешь признан. А может и нет, но тогда хоть это самое "высокое" останется. Лучше, чем наоборот, с какой-то точки зрения, как мне кажется.

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Сами подумайте, почему люди должны поверить незнакомому человеку с книгой АЙ в руках? Библию ведь тоже многие используют для своих целей.
По первому впечатлению, наверно. Хотя я скорей всего, не поверил бы вообще - тому, кто ходит с книгой АЙ в руках. И вообще с какой бы то ни было книгой. Именно потому, что это очень напоминает апостольство тех, кто используют Библию для своих целей. По крайней мере, люди с книгой АЙ в руках встречаются реже чем с Библией, по моим наблюдениям.

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Верят тому, кого знают, кого познали (проверили) в разных жизненных ситуациях и убеждениях.
Вы ведь тоже по разному отнесётесь к Вашему старому другу пришедшему к новыми предложениями или к совсем незнакомому.
Конечно по-разному.
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх