Цитата:
Сообщение от С.М. Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от С.М. Цитата: Сообщение от элис Для меня практика Живой Этики в осознании человеческого достоинства. Но это не то же самое, что самомнение личности. Согласитесь ли Вы со мной? | Да, конечно, пусть достойно шагают, куда считают... | шагаЮТ? или шагаЕМ? "...Там для меня горит очаг, Как вечный знак забытых истин, Мне до него - последний шаг, И этот шаг длиннее жизни..". | Каждый стоит перед Богом один на один. И есть два Пути: Можно сделать шаг и не оглядываться! И никто не осудит... Можно приостановиться, подать руку на крик помощи и сделать шаг уже вдвоём... Но, "Пока дитя не заплачет, мать не вразумит" Можно подождать бы, но времени в этом последнем воплощении мало...надо искать тех, кому и в правду нужна помощь, а не тормозить с уговорами. Надо колоть астральную "скорлупу", вдруг ещё не поздно?! И тема заявлена как раз для этого - выйти вверх! Но поймете ли теперь уже Вы?  |
Вот даже Игорь Корнелюк отметил, что "этот шаг длиннее жизни". Для отдельного человека.То есть нужно объединение энергий. Будь то и исследование любого вопроса,оно тоже предусматривает "выйти вверх" , к Свету. А это требует сотрудничества и Сотрудничества. "Искать тех, кому нужна помощь...."...они там,где поставлен жизнью. Ничего нет случайного. Заодно и карму развяжешь. Или еще больше в узлы завяжешь, так спеша "наверх" и раскалывая "астральную скорлупу" "табуреткой"