14.04.2021, 08:17 | #830 |
Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: «Здесь и сейчас»: принцип осознанности. Цитата: Сообщение от ninniku лушайте, если вам не доступны элементарные философские подходы в мышлении, то не отказывайте в этом другим. Далее, вы будете отрицать, что понятие этики существовало задолго до Учения АЙ? Вам на помнить про Этику Аристотеля? И наконец, если для вас различны высшие понятия и Идеи и Иерархия, для меня они едины. Я с вами говор именно об Иерархии и не о чем другом. Потому я так и дотошен в различия между понятием и Идеей. И потом, спорить на эти темы противопоказано. Если некуда приложить. | Вот видите как все непрозрачно, если понимаешь о чем здесь речь!!!! Цитата: Зов, Июль 22, 1922 г. Тьма, тьма, тьма. Свет, свет, свет. Без тьмы не было бы сияния света, Ибо только во тьме свет виден. Где находится Он, Владыко, - нет ни света, ни тьмы - все Едино. Это Тайна из Тайн, Сокровенное из Сокровенного. Не понятое людьми, Оно остается ясным, Понятое людским разумом, Оно теряет свою прозрачность. | И еще вопрос? А как Вы думаете, почему спустя сто лет, по Учению Христа уже скользили поправки? И у нас срок какой? И откуда берутся искажения Основ Учения и кто их рожает? Последний раз редактировалось С.М., 14.04.2021 в 08:23. |
| |