Цитата:
Сообщение от valttp Цитата: Сообщение от Ardens Что толкает их к такой тупой русофобии?!! | всем привет! ------------------- тупая русофобия, как вы выразились, Ardens - естественная реакция на такую же тупую псевдо-любовь к украинскому и украинцам. я уже отмечал здесь в этой теме, что подавляющее большинство россиян в упор не понимали, не понимают и _не собираются понимать_ природный язык украинцев как код их психо-ментальности. о чём это свидетельствует? - для подавляющего большинства россиян нет такой нации, как украинцы и нет такой страны, как украина. для россиян отдельная от них украина с её украинцами какое-то временное несчастное недоразумение, с которым надо покончить чем скорее, тем лучше и любыми подходящими и имеющимися средствами. и в этом настоящая трагедия не украинцев, которые несут в себе одновременно два языка и соответствующие культурные коды. в этом трагедия россиян. ------------- я воспользовался здесь предельным обобщением в максимальных категориях, чего обычно я стараюсь избегать по множеству причин. но, как мне кажется, многие здесь рассуждают преимущественно в таких и никаких других. надеюсь такой формат от меня им будет ближе и понятнее.  |
Астрал развращен, ментал отравлен- и это трагедия планеты, не отдельных наций. Решение вопроса в духе, в Народных Героях и Святых. Собственно, так всегда и было. Гороскоп страны в помощь(и в этом ни одна страна не умалена), но "Героям Слава!".