Тема: "Сон мне..."
Старый 24.12.2005, 09:15   #5
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию был зеленый как лист

Редна Ли,

Интресно то. что каждый человечек видет что-то своё, свою какуе-то тему в теме, что-то что ближе ему и уводит в ту ближнию ему сторону. Если просмотреть с этой точки зрения темы, то можно увидеть как это всё произходит. Сначала кто-то залаживает новую тему, а потом идут круги как от камня брошеного в воду, то что отрожается то и получается, так и общаемся и темы ведём. К чему это приводит?

Кто-либо из вас форумчан идёт ли тем сознание, чтоб новую тему развить и продолжить?
Где грань развития-помоши и самости-дейвствия?

Ты писал про сны такие. Для меня это выглядит как астральшина. Это бывает у многих людей даже можно сказать скорее всего у всех людей. Ты можешь это наблюдать в повседневной жизни, общаясь с людьми. В основном люди этого не понимают и не осознают – они где-то там лазят, что-то видят, обдумывают и не осознают, что это они какбы в астрало-сне.

Когда-то практиковал медитацию. И когда канцентрация на приделe и чтобы перейти на уровень другой нужно сознание сонцентрировать и там остаться в осознании и не подпаcть сну. И какбы оброзы кругом и они заманывают и одновремено концетрация и оброзы и выбор предстаёт, в основном люди в оброзы уходят. Потом у меня как-то начало так получаться, что давал быть оброзу и он кaкбы растворялся, исчeзал и моё сознание переходило на какой-то другой уровень. Из моего опыта могу сказать, что там какбы четыре уровня таких. И каждый уровень всё тоньше и тоньше. И когда к четвертым вратам-уровню погружения подходишь, то кромешная тьма и нету оброзов и безумный ужас покрывает душу, думаю потому, что мозг в страхе потерять совoё 'я', потерять себя, это как страх смерти воoбщем тогда вошол туда и меня не стало, апарат мозга выключился. Через 25 минут очнулся ничего не помня.
Кто-то мне обьяснить, что это было? (это еще было давно 4 года назад, тогда еще был зеленый как лист во всех этих делах)
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх