|  08.04.2021, 14:35 | #29385 | 
  |    Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия  Сообщения: 9,899  Благодарности: 809  Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях    |   Ответ:  Россия и мир 
  Цитата:   |  Сообщение от Восток   Цитата:   |  Сообщение от яБорис  Под Знаменем стоят - ВСЕ... |  Нет.  У кого знамёна. у кого мечты, у кого фантазии, у кого-то баксы.  Кто-то ещё не разобрался, а кто-то не разберётся до конца.    Цитата:   |  Сообщение от яБорис  Восток, не устаю пытаться доводить свою позицию.Большевики - это Знамя, как Христос, Православие, Индуизм, Агни Йога...и т.д.
 |  Вы снова делает всё ту же ошибку. Вы доводите до меня общепринятые и расхожие понятия, КОТОРЫЕ не говорят ни о чём.   Говорить что-то конкретно они начнут тогда, когда ВЫ лично (НЕ Я) начнёте спрашивать с себя, с реальности, с процессов вокруг - конкретные данные объектов. Требовать и искать.   Не расшифровка понятий - а данные. Не умозрительность, а восприятие и понимание фактов в их целостности и взаимосвязях.    Причём одно и то же явление, при одном же понятии - будут означать разное - то есть суть и смысл - от контекста.  Например православие - Это Никон, или Сергий? Храмы, или самопожертвование верующих?. |  Всё правильно.  Поэтому, когда в конкретной беседе упоминается слово большевики...я не вижу что подразумевает человек под этим словам. | 
  |   |  |